#Где_заработать?

Давайте представим: наша жизнь – это схема, некая универсальная картинка. Если отбросить индивидуальные черты, то получится, что все мы проходим один и тот же путь: рождаемся, растем, ходим в школу, получаем знания… А после школы кого-то ждут вузы, кого-то – работа. «Так положено. Так надо. – говорим мы. – Такой путь прошли наши родители. Нужно зарабатывать на жизнь». И часто наша жизнь превращается еще в одну схему: дом – работа – дом. Изредка – развлечения. На что-то не хватает денег, на что-то – времени. Хочется хорошей квартиры, машины, дачи, путешествий… Всего того, что предлагают нам глянцевые журналы и что не доступно большинству людей.

Хорошо еще, если работа приносит удовлетворение. Но почти каждый второй выбирает не то, к чему лежит сердце, а «нужную профессию» или ту специальность, которая «нравилась» в 17 лет… А потом вдруг выясняется: а что в ней хорошего-то? Встаешь ни свет, ни заря, трясешься в городском транспорте, смотришь на сонные и уже с утра злые лица… А в офисе или на предприятии каждый день все те же «прелести», которые не меняются годами: нудная работа, коллеги-завистники, начальник-самодур… Зарплата могла бы повыше быть, а отпуск подлиннее… Хотя, зачем длиннее, если даже на месяц отдыха денег со скрипом хватает…

А дома ремонт пора делать… А может, и нет никакого дома – съемная квартира, а о своем жилье только приходится мечтать, мечтать и… отчаиваться. Дети подрастают, за садик заплати, учебники-тетрадки купи, на нужды класса сдай. Заколдованный круг. Но большинство людей живут именно так. Поэтому продолжаешь изо дня в день, из года в год ходить на работу, получать скромные средства к существованию, молча глотать обиды от сослуживцев и терпеть придирки начальства. Помните, как мечталось после школы: вот, поступлю в институт, стану ПРОФЕССИОНАЛОМ! Заработаю кучу денег, меня будут уважать коллеги! А на поверку выходит, что после окончания вуза вы никому не нужны с базовыми знаниями и отсутствием опыта работы. Хорошие места забиты «родственниками» и специалистами предпенсионного возраста. Без знакомств и блата на высокооплачиваемую работу устроиться практически невозможно… Частично кто-то и достигает определенных профессиональных высот. Но начальников – единицы, а работников – миллионы. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом? Конечно, плох. Но если мечты не осуществятся, вы навсегда останетесь простым солдатом. Маленьким винтиком. Молекулой в огромном мире, который полон мощнейшего потенциала. Что же делать? Как повернуть колесо своей жизни, изменить ситуацию? Закончить еще один университет? Поменять работу? Уехать в столицу, на заработки, в поисках новой жизни и себя? Но не так-то уж легко это сделать. Особенно, когда вы уже перешагнули барьер «за тридцать». Но из любой ситуации ЕСТЬ выход. Надо только знать, где находятся те самые двери, за которыми есть и работа, и более высокие доходы, удовлетворение и радость. Время для отдыха и путешествий. Время быть счастливым: жить полноценно, заниматься тем, что приносит ощущение полета и полноценности. Деловой мир с приходом Интернета расширил свои границы. Стал ближе и доступнее. И в этом мире столько возможностей – только бери и действуй. На смену привычным способам заработка приходит удаленная работа – возможность трудиться, не выходя из дома, через Интернет. Вы сами решаете, когда и сколько вам работать. Сами находите заказы, договариваетесь об оплате, выполняете работу и получаете за нее деньги.

Удаленная работа способна дать все это и даже больше. Она уже стала привычной для многих и осуществляет мечты. Люди становятся свободными личностно и финансово. Когда на вас ничего не давит, вы способны свернуть горы, из вас так и прет вдохновение, вы не ходите, а летаете! У вас душевный подъем и абсолютно – ну, вот просто всё на свете вам удается!

Получив базовые знания новой профессии за 2-3 месяца, люди получают ежемесячный доход от 500$ и выше. И при этом они занимаются тем, что им нравится. Как говорил великий Конфуций: «Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни»

Комментарии запрещены.